Geräte und Zubehör
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)700 g
-
Cheddar Käse in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
Öl und mehr zum Frittieren15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Paprika entkernt, in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken30 g
-
Faschiertes (vom Rind)150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Weizenmehl, universal zum Wenden
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
985 kJ /
235 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2 Std. 30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min